Зима закончилась, но борьба только начинается!

24 Feb 2017

По итогам первых двух этапов чемпионата России по ралли экипаж команды Thomas Beton racing занимает 3-е место в зачёте R2. 
Гонки зимнего сезона принесли команде и радость победы, и горечь поражения. 

На первом этапе, проходившем в Карелии, основная борьба за очки развернулась с экипажем заводской команды Lada Sport. Когда в середине второго дня борьба шла за считанные секунды, техника отечественного производителя не выдержала. И по итогам гонки экипаж пилота Дмитрия Мячина и штурмана Александра Горланова на Peugeot 208 R2 занял первое место в своем зачёте.

Закрепить лидирующие позиции на втором этапе чемпионата - Ралли Пено (Тверская область) не удалось. Сложное покрытие спецучастков и ошибка в стенограмме привели к вылету с трассы. Экипажу пришлось потратить много времени, чтоб вернуться в гонку. Конкурентов уже было не догнать. 

Команда Thomas Beton racing продолжит бороться за лидерство на следующем этапе чемпионата России по ралли, который пройдет в конце мая в Псковской области. К нему она и ее основной соперник - заводская команда Lada Sport подходят примерно с равным количеством очков. Так что все самое интересное впереди. 
Следите за новостями!

Facebook
Twitter
Please reload

Избранные новости

Производство каркасов безопасности

February 1, 2017

1/1
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Thomas Beton racing

+7 (905) 240 39 39

info@tbracing.ru

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2018 «Thomas Beton racing»