Опускаясь на самое дно и взмывая до небес

14 Jun 2017

Четвёртый этап чемпионата России по ралли – Ралли Гуково – завершился для команды Thomas Beton racing победой экипажа Дмитрия Мячина и Александра Горланова в своем классе. 
Узкие дороги, глубокие броды, трамплины – эта гонка одна из самых сложных в календаре чемпионата, испытание на прочность как для участников, так и для автомобилей.
Команда Thomas Beton racing приехала на Ралли Гуково двумя экипажами. Но на предстартовых тестах автомобиль второго пилота перевернулся и получил серьезные повреждения. Поэтому борьбу продолжил только экипаж Дмитрия Мячина. 

На первом же спецучастке наши гонщики вырвались в лидеры. А на втором у машины порвался ремень гидроусилителя руля и генератора. До следующего сервисного обслуживания оставалось еще 25 км - это около 400 поворотов. 
- На таких закрученных дорогах быстро ехать без гидроусилителя практически невозможно. Мы боролись уже не с соперниками, а с машиной, - рассказывает Дмитрий. - Эта досадная ситуация сильно отбросила нас по времени от основных конкурентов - заводской команды Lada Sport. Но мы не собирались сдаваться. В гонках всегда есть место случаю. Главное не упустить возможный шанс. 
Следующий день принес команде Thomas Beton racing такой шанс. После прохождения очередного брода в моторный отсек автомобиля Евгения Суховенко (команда Lada Sport) попало много воды и он был вынужден остановиться. В то же время экипаж Дмитрия Мячина прошел все водные препятствия и сумел закончить дистанцию, пусть и на троящем моторе. 

По итогам гонки наши гонщики заняли первое место в своем классе и закрепили лидерство в Чемпионате России. Но расслабляться рано - впереди еще две гонки - в Карелии и Свердловской области. Именно там и решится судьба Чемпионата России.

Facebook
Twitter
Please reload

Избранные новости

Производство каркасов безопасности

February 1, 2017

1/1
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

Thomas Beton racing

+7 (905) 240 39 39

info@tbracing.ru

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2018 «Thomas Beton racing»